VALLEJO GANA 3 - 0 A CANTOLAO EN AMISTOSO

En su gira por la capital los dirigidos por “Tito” Cortés iniciaron con buen pie al golear por 3 a 0 a la Academia Cantolao quien también se prepara para el reinicio del descentralizado.

En la primera mitad se vio un Vallejo agresivo que buscaba abrir el marcador, los ataques llegaban por los bordes donde Olascuaga aprovechaba su velocidad y Ross su buen toque de balón asociado con Junior Viza hicieron en llegará el gol a los 36 minutos Junior Ross desde fuera del área disparo fuerte pondría adelante a los poetas.

Para segunda parte Vallejo y su presión al rival hizo que llegará a los 5 minutos del segundo tiempo Niger Vega pondría el 2 a 0. Cantolao buscaba el descuento pero la defensa poeta era firme atrás y contrarrestaba el ataque del “Delfin” y donde Vallejo aprovecho en un contrataque al minuto 21 de la parte final Carlos Olascuaga anotaría el tercero.

El plantel trujillano seguirá su preparación por Lima, mañana entrenará al mediodía en la Florida.

Formación Poeta: Pretel, Rostaing, Ramírez, Vilchez, Lagos, Ross, Vega, Diez, Viza, Olascuaga y Pando

Cambios: Vilchez x Fleitas, Ross x Agámez luego fue cambiado por Acasiete, Viza x Rios, Olascuaga x Benites